Halo Sahabat Istimewa!

Yogyakarta sebagai daerah istimewa memerlukan kegiatan-kegiatan positif berbudaya untuk menguatkan keistimewaan tersebut. Sesuai amanat yang tercantum dalam Undang-Undang Keistimewaan Nomor 13 Tahun 2012 bahwa pelembagaan peran dan tanggung jawab Kadipaten Pakualaman dalam menjaga dan mengembangkan budaya Yogyakarta yang merupakan warisan budaya bangsa dengan diwujudkan melalui pemeliharaan, pendayagunaan, serta pengembangan dan penguatan nilai-nilai, norma, adat istiadat, dan tradisi luhur yang mengakar dalam masyarakat Daerah Istimewa Yogyakarta.

Sejalan dengan hal ini, Kadipaten Pakualaman menyelenggarakan berbagai macam lomba yang dibuka untuk umum dengan beberapa persyaratan yang berlaku nih, Sahabat Istimewa!

Info selengkapnya bisa lihat di media sosial Pura Pakualaman ya Sahabat Istimewa!